terça-feira, 25 de junho de 2013

COMO FAZER MAÇA DE CHOCOLATE

Maçã no Palito

INGREDIENTES

  • - 500g de Cobertura Sabor Chocolate Ao Leite ou Branco Selecta® Supreme
  • - Mini maçãs (verde ou vermelha)
  • - Palitos para churrasco ou picolé
  • - Chocolate Branco Selecta® e fitas para decorar

MODO DE PREPARO

  • Limpe as maçãs e espete no palito.
  • Derreta a cobertura conforme instrução da embalagem e mergulhe as maçãs por inteiro no chocolate.
  • Dê leves batidas sobre o próprio chocolate para eliminar o excesso.
  • Para decorar a maça, coloque chocolate branco derretido em uma bisnaga ou em um saco plástico, cortando uma ponta fininha. Faça os movimentos desejados.
  • em seguida, coloque a maça sobre um superfície com papel manteiga para secar.
  • Amarre fitas no palito para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário